高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 沙发资讯 » 行业资讯 » 正文

第二十届顺联国际沙发采购会圆满落下帷幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-26  浏览次数:58
核心提示:2015年3月16日至22日,为期七天的第二十届顺联国际沙发采购会圆满落下帷幕。顺联国际沙发采购中心从1998年初现雏形,至今经过17年
 2015年3月16日至22日,为期七天的第二十届顺联国际沙发采购会圆满落下帷幕。顺联国际沙发采购中心从1998年初现雏形,至今经过17年的发展,已成为乐从单体面积最大,经营沙发品种最齐全的大型专业沙发市场。从2005年开始,顺联国际沙发采购会已成功举办了二十届,是十载家具人奋斗历程的缩影。每届沙发采购会均迎来逾20万人次观众蜂拥而至参观采购,顺联国际沙发采购会走过了十年的辉煌,见证着中国成为世界第一家具制造大国的腾飞、乐从家具市场成为中国家具商贸之都和全球性家具贸易平的辉煌成就。

  第二十届顺联国际沙发采购会开幕仪式

  为给参展商和采购商提供更好的展览及交易平台,本届展会对各区展位均进行了优化设计。通过升级改良,充分利用展示空间,有效提升了展会形象和展览效果。同时,完善并提升了餐饮配套、商务休闲等的展会配套服务,为采购商提供最贴心的服务,营造最舒适的采购环境。

  第二十届顺联国际沙发采购会现场图

  第二十届顺联国际沙发采购会现场图

  本届展会吸引了众多来自不同国家、不同地区的海内外专业采购商前喂垩」骸1妒芄谕饪蜕糖囗牟握共罚ズぷ魅惹楹头褚馐兜牟握苟游椋挥腥の缎缘目蜕袒ザ拐够嵯殖〕渎偶揖咝幸瞪姆瘴А

  第二十届顺联国际沙发采购会现场图

  第二十届顺联国际沙发采购会现场图

  第二十届顺联国际沙发采购会现场图

  卓别林巡演互动

  小丑巡演互动

  第二十届顺联国际沙发采购会已圆满谢幕,它以11万平方米的展览面积,品类齐全的展览产品,让我们体验了一场充满视觉美感和商机气息的行业盛会。顺联国际沙发采购会将继续努力,以细致周到的服务、品质超卓的产品、精益求精的态度,为参展商和全球采购商提供更优质的一体化展贸平台,迎合现代家居生活的各种需求!

 
 
[ 沙发资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐沙发资讯
点击排行